瀛豐放題料理專門店

2023-12-25 73 瀏覽
今日下班,朋友話帶我食好野,點知原來帶左我去食日式放題。呢間野原來仲有任食大閘蟹,而家絕對係食大閘蟹既黃金時間,一於試下先。估唔到仲有生蠔任食,生蠔無殼碎又無沙,又唔重海水味。雖然唔算好大隻,但夠晒冰凍鮮甜和肥美,仲比想像中好creamy添。帶子海膽刺身帶子是一種鮮甜的海鮮,具有柔軟的質地和微妙的甜味。而海膽則是一種奢華的食材,具有濃郁的海洋味道和奶油般的質地,被認為是日本料理中的珍品之一。刺身拼盤由多種不同種類的生魚片組成,這些生魚片都是新鮮且高品質的海鮮製成,包括吞拿魚,三文魚,象拔蚌,牡丹蝦,鮑片和鯛魚等。刺身拼盤的外觀非常精美,魚片厚切並巧妙地擺放在盤子上,以展現出色彩和美感。每一片魚都有獨特的口感和風味,可以品嚐到不同種類的海鮮的風味。牡丹蝦既長度比起我包飲品還要高。大閘蟹是中國著名的淡水蟹種,它以其豐滿的肉質、鮮美的味道和獨特的香氣而聞名。通常在秋季和冬季最為豐盛,這時候蟹肉最肥美。它們的螯足和腹部都充滿了豐富的蟹黃,也是我特別喜愛的部位。另外再點了小量小食,豬頸肉是烹飪中常用的肉品之一。它的部位,肉質較為嫩滑,含有適量的脂肪,因此在烹調時能夠保持肉質的柔嫩和口感。壽司比起
帶子海膽刺身

牡丹蝦既長度比起我包飲品還要高。
它們的螯足和腹部都充滿了豐富的蟹黃,也是我特別喜愛的部位。
壽司比起平時的壽司小一半,令我可以試多幾款不同種類壽司,哩嗰諗法又有幾好喎,唔會好快就食濟了。
炸香蕉是一道簡單而美味的甜點,它以香蕉經過油炸後變得脆軟和甜美,非常特別。
鰻魚炒飯是將烤鰻魚與炒飯炒在一起。它結合了鰻魚的獨特風味和烤香,以及炒飯的香氣和口感。
吃到尾聲,一個價錢就可以同一時間吃多種我最愛的食物,真的是好飽好滿足。
2023-12-05