美味羊腩煲和薑葱灼魚皮美味羊腩煲和薑葱灼魚皮@萬發海鮮飯店 住在深水埗想必聽過萬發這個名字,位於九江街那邊的萬發是很地道的大排檔 ,天冷在街頭吃飯非常有風味,客似雲來~每大時大節,想去食飯的話更是難,必須要預早訂位或者是早點去排隊才有得食! 不講不知原來大角咀,近詩歌舞街的亮賢居那邊也開了分店, 雖然沒有了街頭風味,但多了一份乞舒適感,非常好坐,伙計也很好服務,早幾日就和家人去那兒做冬 價錢和大排檔那邊不相伯仲,可散點又或者點餐,雖然不萛好便宜,但碟碟份量驚人,人多去其實好抵食 小菜幾十蚊起有交易,魚類雞類什麼都有~ 薑葱灼魚皮 $55 不是容易食得到的小食,有都不是便宜,而這樣$55就一大盤,勝價比十足! 我喜歡魚皮軟嫩帶爽的口感,魚皮膠質很多,作為冰涼的涼拌,非常開胃 辣椒豉油稍為不夠辣,但魚皮確實非常鮮味 連薑葱一起食更具風味,怕腥的這樣食絕對沒有腥味 鮮羊腩煲$328,冬天吃羊腩煲暖笠笠!羊腩都帶有皮的,肥肥廋均等,羊腩肉很軟嫩,骨與肉輕輕黏著,輕輕一咬,即嚐到香氣十足的羊腩肉! 配料有炸枝竹,冬菇及香薑蒜頭等,羊腩煲食起來暖身又驅寒 生菜是送的,羊湯汁
美味羊腩煲和薑葱灼魚皮美味羊腩煲和薑葱灼魚皮@萬發海鮮飯店

不講不知原來大角咀,近詩歌舞街的亮賢居那邊也開了分店,

小菜幾十蚊起有交易,魚類雞類什麼都有~

薑葱灼魚皮 $55

薑葱灼魚皮

辣椒豉油稍為不夠辣,但魚皮確實非常鮮味

連薑葱一起食更具風味,怕腥的這樣食絕對沒有腥味

美味羊腩煲

配料有炸枝竹,冬菇及香薑蒜頭等,羊腩煲食起來暖身又驅寒

生菜是送的,羊湯汁滾生菜來吃份外滋味~

我們還點了一份萬發石頭飯$80

又是性價比十足的一個,熱辣辣的石頭窩令入面的飯焦更多而且還可以保持熱辣辣的溫度一段時間,未食已聞到撲鼻的香味。石頭飯好夠味,入面有大量蝦粒,冬菇丶蔥等,不知不覺又要添飯,食完全身都暖粒粒
薑葱灼魚皮
美味羊腩煲