2016-07-21 321 瀏覽
屋企一家大小去吃飯,還是去中菜館的好! 最少一定可以迎合老人家口味前陣子到附近豪華戲院看戲,就常常見到這間福門的招牌,也聽朋友說廷不錯的就著happy Friday時間,跟家人一起去吃了燒鵝皇 $128 (例)燒鵝肉質結實,有口感,醬汁還好,整體感覺不錯,老人家非常喜歡吃。  蒜蓉粉絲蒸元貝 $36/隻 (4隻起)元貝份量十足,夠大隻,有口感,蒜蓉粉絲味道調得不錯,惹味十足油鹽水翡翠螺 $128翡翠螺煮法簡單,非常清。 每隻都很大隻 (有2/3枝牙簽長),爽口好吃菜甫皇白飯魚煎蛋 $88一門考手藝的菜式,煎得均勻,料足,軟綿,蛋一點都不老,加上菜甫皇自然調味又有爽口感,吃得出一點都不簡單的味道,好!鮮蟹肉大良炒鮮奶 $98比起煎蛋,炒鮮奶味道口感都非常滑,微微微甜的奶感,配上鮮蟹肉及小粒松子的香酥味道,倒是廷特別的。 避風塘茄子 $88在外吃茄子的菜式不是很多,覺得茄子入菜不是件易事一來賣相很難整得好看,不是平平係奇,就是一攤/一團東西,難看得要死,味道不是很淡就是太咸反觀福門的避風塘茄子,倒令我非常意外賣相已經非常吸引,原大塊茄子,沒有出水,加上香辣配料上台,已經有點引誘我去夾來吃味
屋企一家大小去吃飯,還是去中菜館的好!

最少一定可以迎合老人家口味

就著happy Friday時間,跟家人一起去吃了

燒鵝皇 $128 (例)

蒜蓉粉絲蒸元貝 $36/隻 (4隻起)

油鹽水翡翠螺 $128
翡翠螺煮法簡單,非常清。

每隻都很大隻 (有2/3枝牙簽長),爽口好吃
菜甫皇白飯魚煎蛋 $88

鮮蟹肉大良炒鮮奶 $98

避風塘茄子 $88
在外吃茄子的菜式不是很多,覺得茄子入菜不是件易事

反觀福門的避風塘茄子,倒令我非常意外

味道一點都不乾,後頭讓了好一大塊魚肉,味微辣有鮮味,有味而不過份濃烈,茄子做得非常不錯
濃湯花膠浸娃娃菜 $108
最後還是少不了要一個素吃。

娃娃菜是我最愛,湯夠濃又鮮味,花膠又滋補,非常完味

2016-07-15
  • 避風塘茄子