2017-07-23 12342 瀏覽
説的便是位於大角咀珀麗酒店內的恊奏坊西餐廳自助晚餐一般動輒也要五六佰元一位,就算優惠後最平也要四佰多元吧,這裡的卻只是$288,而且還要以龍蝦作賣點,這麼一個價廉加質優的矛盾組合;確實是令人有一窺究竟的意欲呢。餐廳人口處的左手邊便是各式引人垂涎的凍海鮮區,置於中央的是鱈場蟹腳、圍邊的有麵包蟹、石蟹、藍青口、大蝦等等,種類之多定能滿足海鮮迷的需求吧。各路人馬凖備就緒,一夠鐘便搶攻凍海鮮區,鱈場蟹腳最合我口味,肉質甘甜飽滿;帶着微鹹的海水鮮味,吃着吃着也忘記吃了多少隻啦。龍蝦白酒啫喱~大廚巧妙將龍蝦肉藏於白酒啫喱內;中央貌似魚子的黑色顆粒原來是黑醋,酒香加上醒胃的醋香;效果相當不錯!牛油果鮮蝦多士~烤得香脆的多士搭配鮮蝦及香滑可口的牛油果;無得輸的組合。吃膩了海鮮嗎?轉轉口味;來點凍肉、巴馬火腿、沙樂美腸和雜錦芝士吧,配上沙律菜一起吃,美味、健康兩者兼得!巴馬臣芝士巨輪拌蟹肉龍蝦汁燴意大利飯~芝士迷及澱粉質粉絲不可錯過的一味!廚師先把洋蔥、蕃茄及香草置於鑊中炒香,隨即倒入鮮蟹及龍蝦熬製成的濃汁及意大利飯,仗著材料的熱力沾上了這巨輪的「芝」味,確實是滋味非常!雪耳豬骨湯及蕃茄湯~第一時間先要
説的便是位於大角咀珀麗酒店內的恊奏坊西餐廳

凍海鮮區

凍海鮮

龍蝦白酒啫喱~

牛油果鮮蝦多士~
烤得香脆的多士搭配鮮蝦及香滑可口的牛油果;無得輸的組合。
牛油果鮮蝦多士

凍肉

巴馬臣芝士巨輪拌蟹肉龍蝦汁燴意大利飯~
巴馬臣芝士巨輪拌蟹肉龍蝦汁燴意大利飯

雪耳豬骨湯及蕃茄湯~
第一時間先要了中湯,後聽朋友紛紛讚好蕃茄湯,受不了誘惑,也淺嚐了一小碗,茄味香濃,真是無介紹錯。
雪耳豬骨湯及蕃茄湯

熱葷有蒜香炒雜菜、慢煮蜜汁黑豚肉、韓式芝士烤雞、日式咖哩牛面肉、黑松露忌廉焗薯、香煎龍利魚柳和芝士龍蝦伊麵,雖然選擇不是太多,所幸水準不錯,尤以龍蝦伊麵最為美味。

熱葷

印度薄餅、咖哩角、巴東咖哩雞肉和青咖哩牛坑腩等也是相當受歡迎的。
印度薄餅

酥炸魷魚鬚~
有趣的地方是用上越式米網紙裹著來炸,驟看以為是春卷,口感鬆脆,如不是怕熱氣,吃上十條八條應該也不是問題。

千島汁龍蝦薄餅~
賣相已先聲奪人!由於受歡迎、流轉快;經常保持到外脆內軟的質感,加上溶於芝士當中的北海道蟹肉及龍蝦,不難理解它受歡迎的原因吧。
千島汁龍蝦薄餅

刺身有希靈魚、吞拿魚和三文魚,雖然選擇較少,但勝在新鮮;而壽司就有六款選擇。
刺身,壽司

壽司

爐端燒~
有牛舌、豬肉及雞肉,即場燒制;當然是先吃為快了。
爐端燒

凍波士頓龍蝦配芒果莎莎~
每位客人更可獲贈半隻波士頓龍蝦,雖然蝦膏並不是很多,但肉質彈牙可口,配上清新醒胃的芒果莎莎,不用兩三下手勢,已把它全放進五臟廟了。
凍波士頓龍蝦配芒果莎莎

自助班戟 - 醬汁有藍莓、朱古力、士多啤梨和焦糖,喜歡什麼自己動手吧!
自助班戟

甜品時間 - 選擇有焦糖燉蛋、朱古力餅、迷你泡芙、仿燕窩燉蛋白、鮮果拼盤、香芋西米露、珀麗木糠布甸、芒果布甸和杏仁豆腐,款式也不算少啊。

鮮果拼盤

還有我近期最愛的雪糕 Movenpick,這裡有六種味道,包括有乳酩、楓糖合桃、特濃咖啡、冧酒提子、榛子和意大利芝士蛋糕雪糕;而我最喜歡便是乳酩,味道不會太甜;口感滑溜可口。
雪糕

吃飽飽,是時候來點熱飲解一解膩,在咖啡及英式紅茶中選了後者。
紅茶
紅茶

由即日至9月27日(逢星期一至三),惠顧海鮮自助晚餐,可參與「誰偷吃了我的芝士﹖」遊戲,食客可競猜當晚巴馬臣芝士巨輪吃後的重量,餐廳會即時公佈結果,最接近正確答案的參加者,更可贏取協奏坊西餐廳送出之自助晚餐禮券1位。
2017-07-06
用餐優惠