2014-08-11 709 瀏覽
星期五放工去大角咀覓食, 見到呢間新開的食店menu好吸引,黃色的店面亦十分sharp醒,所以一於試下!店內座位不多,約6-7座位!門口以「新香園蛋牛治」作招徠,所以一坐底即刻叫呢個試下!------------牛肉不用一般的咸牛肉而是用新鮮牛肉,很有牛肉味及有咬口,加上滑蛋及烘過的麵包,非常好味,立時開胃!如果雞蛋可以生一點juicy一點更完美!------------是日晚餐有3款選擇, 3款同樣吸引!另外亦可選單點食物, 我見鄰枱點了蛋包飯,甚吸引!我最後選了*龍蝦湯海鮮墨魚汁石飯*------------先來周打蜆湯!湯頗濃稠,蜆肉份量奇多,差不多佔了1/3碗!------------蒜蓉包香脆------------*龍蝦湯海鮮墨魚汁石飯*龍蝦湯汁鮮咸香濃,墨魚汁沾上了每粒飯,配上石鍋令飯有了焦香,非常好味!不過龍蝦湯汁份量多而且味濃,蓋過墨魚汁了,有點浪費,我認為分開2款石鍋飯可能更好,而且吃了一半便感到十分口渴而且有點膩了….------------總括這是十分滿意的一餐,支持小店對美食的熱誠!

店內座位不多,約6-7座位!

門口以「新香園蛋牛治」作招徠,所以一坐底即刻叫呢個試下!

我最後選了*龍蝦湯海鮮墨魚汁石飯*
------------

先來周打蜆湯!湯頗濃稠,蜆肉份量奇多,差不多佔了1/3碗!

蒜蓉包香脆

*龍蝦湯海鮮墨魚汁石飯*

------------

總括這是十分滿意的一餐,支持小店對美食的熱誠!
2014-08-07