2020-01-12 739 瀏覽
原谅本人孤陋寡闻,可以refill的下午茶还是第一次去喝但是,去之前我不知道!朋友定了两点下午茶,我一点钟吃了碗面去的!坐下来一听居然可以refill,Oh My God !损失一个亿!但是我,强装镇定,暗自发誓一定要努力吃!所以司康饼我只吃了一块,基本水平,下层是四种口味三明治,咖喱鸡肉有点干,三文鱼的最好吃,上层的甜点巧克力的慕斯还不错,其他一般,特别是泡芙,难吃!头顶的翻糖更是腻!正吃着,服务生推开两款蛋糕供我们选择,一款又是翻糖包裹的,另一款正常点,但是,味道平平!每位可以选择一种口味茶,朋友喝了之后不是很喜欢自己的那款,服务员立即表示可以再更换一壶,并详细介绍茶叶种类,所以服务方面还是相当不错的!但是最为可惜的,我们不仅没有refill,连第一次的都没有吃完,店员小哥哥告诉我们,真的有很多客人不断refill的,所以大家千万别像我们一样吃饱了再去!楼下是卖茶叶和点心的,之前我在连卡佛买过几盒,吃了一块之后就转赠工人姐姐的,实在不喜欢,所以也没有在楼下购买,但是逛逛还是不错的,地方很大!不过588一位的价格也不便宜,口味也一般,试一次便算了!
原谅本人孤陋寡闻,可以refill的下午茶还是第一次去喝
不过588一位的价格也不便宜,口味也一般,试一次便算了!