2019-09-09
將軍是我同老公間中會去吃的街坊麵館,位於新北江,在我家搭一程shuttle過去就到,算是很近的了🙈。新北江真的有不少餐廳選擇,而且各餐廳雖然地方小小,質素卻不錯。現在的我眼闊肚窄,明明肚子餓了,可是能真正下肚的,卻不是很多。雞翼豬手麵 - 老公叫的,雞翼和豬手都很入味,很淋。豬腩肉麵 - 我和老公的都是粗麵,我喜歡有口感的,不要煮太久,這個麵是合格的。麵很多,大碗得我吃不完,眼見隔離左右的女士都吃不完,下次還是叫少麵好,不要浪費。都主菜 - 豬腩肉,反而太瘦,所以不好咬也不好吃。是近期豬肉有豬溫貴了,所以質素不好嗎?湯底濃,加上本人喜愛的莞茜,味道更上一層樓。$40左右一碗,CP值高的街坊食店。雞翼豬手麵 - 老公叫的,雞翼和豬手都很入味,很淋。黑豆漿 - 這隻豆漿是好喝的,不過配這樣味濃的麵,還是像凍檸茶這些,透心涼的飲品較配。
雞翼豬手麵 - 老公叫的,雞翼和豬手都很入味,很淋。
雞翼豬手麵 - 老公叫的,雞翼和豬手都很入味,很淋。