2015-05-25 3080 瀏覽
烈日下來到葵芳牧羊少年, 好多人排隊, 而室內的籌比室外的差了十張, 還是屈服了, 選擇了坐戶外的枱。還好有大風扇通風, 坐下一會便不覺太熱。朋友點了All day breakfast, 我則點了set lunch 的松仁香草墨魚仔意粉。 set 還可跟冰凍的是日特飲, 好像是荔枝蜜瓜冰茶, 大熱天坐室外都沒法點熱咖啡了,於是要了特飲。餐湯是雜菜湯, 味道不太濃,有大塊薯仔在裡面。餐包是熱的, 軟綿綿又有些咬口。都是很溫和很易入口的食物。我很喜歡pesto意粉, 這裡造的也很滿意, 不油膩, 多些松仁就更開心。不過墨魚仔味道有些淡。朋友點的All Day Breakfast 實在豐富, 果然名不虛傳~ 評語是什麼都很不錯的樣子...還有果味的特飲也很不錯, 很refresh的感覺。整體來說, 並沒有吃到很突出的餐點, 可是每一樣食物都吃得很舒服, 也覺得很美味。很想下次再來品嚐其他美食呢。

餐湯跟餐包
松仁香草墨魚仔意粉
All Day Breakfast
還有果味的特飲也很不錯, 很refresh的感覺。

2015-05-25
松仁香草墨魚仔意粉