2024-04-17 28 瀏覽
今日行經西樹泡芙,令人又想買來做甜品了。去吃晚餐前經過這間店,看到櫥櫃放了滿滿的泡芙,十分吸引。所以便打算晚餐後過來購買。不過意想不到的事,當我晚餐後大約八點,竟然櫥櫃已被差不多掃清光,只餘下少量款式的泡芙,但令我開心的是原來晚上會做泡芙優惠,$68有三件十分抵吃。本身就算不知道有沒有優惠,我都會買來吃,因為這間的泡芙又好味,又多款餡料爆多,十分抵食。今次我點了北海道牛奶布丁,牛奶香濃,而且還有濃濃的布丁,吃起來就充滿質感及牛奶味,好滋味。另外士多啤梨乳酪,吃起來酸酸甜甜,果香味重,喜歡吃士多啤梨的又怎會錯過呢?又有士多啤梨果肉,又有士多啤梨乳酪。大滿足。如果喜歡芒果的,一定會愛上這款芒果乳酪口味,都有滿滿的芒果果肉及芒果乳酪,酸酸甜甜的又開胃又好味,十分之好味及滿足。泡芙種類又多又好味,間中行過都會被吸引,忍不住買了幾個回家分享。外賣盒內還會附送上急凍冰包相當用心。
但令我開心的是原來晚上會做泡芙優惠,$68有三件十分抵吃。
北海道牛奶布丁
士多啤梨乳酪
芒果乳酪

2024-04-15
$23 (其他)
北海道牛奶布丁
士多啤梨乳酪