2018-06-20 184 瀏覽
He she eat 最近推出了超值的午市套餐。身為一名吃貨,怎能錯過這機會呢?當然要帶其他朋友一起來吃美食啊~Lunch set 包括餐湯/沙律、主菜、甜品和飲品,$68 沒有加一,比平日單點便宜得多。先來沙津。我走了醋,因為我是那種喜歡乾乾的吃蔬菜的人。(怪胎XD) 生菜很新鮮,車厘茄鮮甜多汁,為這一餐作健康清新的開始。接下來便是既邪惡又美味的主菜— 三文魚刁草檸檬忌廉扁意粉。意粉上灑滿了芝士薄片,又有柔滑的忌廉和粒粒香氣撲鼻的蘑菇。煙三文魚又厚又有嚼勁,教人食指大動。刁草檸檬令這意粉昇華,因為清爽的酸味釣出了三文魚的鹹香。凍檸檬茶比我想像中大杯,檸檬的酸、糖漿的甜和紅茶的甘為我帶來冰涼透心的享受,可以在酷熱的天氣下消暑。最後是果醬奶凍。奶凍的奶味香濃,質感滑嫰,伴著草莓果醬一起吃,真的非常可口。吃完意猶未盡,如果份量大一點就好了。女生甜品胃終究很大,奶凍滿足不了,於是我們點了其他甜品。這個岩鹽焦糖厚焗鬆餅非常厚實,上面有一大塊牛油,旁邊由左至右放著雲尼拿雪糕,糖漿和岩鹽焦糖醬。整體味道不錯,但也沒有驚喜。這個綠茶心太軟深得我心。心太軟有濃醇的綠茶味,切開便有綠茶流心湧出,甘甜中帶

沙律

煙三文魚刁草檸檬忌廉扁意粉

檸檬茶

果醬奶凍

女生甜品胃終究很大,奶凍滿足不了,於是我們點了其他甜品

岩鹽焦糖厚焗鬆餅

這個綠茶心太軟深得我心。心太軟有濃醇的綠茶味,切開便有綠茶流心湧出,甘甜中帶著茶的韻味。旁邊的豆腐雪糕有淡淡的甜味,和綠茶心太軟非常搭,微脆的開心果碎則為這道甜品増加口感。

綠茶心太軟

最後便是朱古力窩夫。朱古力味的窩夫上有草莓雪芭,淋上了紅莓醬,也放著切開一半的草莓。窩夫旁放有朱古力醬和糖漿,讓人點著來吃。也許因為鬆餅是原味,而窩夫卻有濃郁的朱古力味,所以窩夫更勝一籌。

朱古力窩夫

總結:推薦大家來試lunch set,還有叫綠茶心太軟,因為它表現非常出色!
2018-06-20
沙律