2015-11-01 523 瀏覽
同同事happy Friday,就去了這間餐廳消遣了,地方入去光線少少昏暗,好舒服清靜,坐底店員給我們拿了餐牌,選擇多,最重要串燒選擇多又有日式魚生,我地點左第一個涼食芥苿八爪魚,入口滑嘟嘟又醒胃,清新之餘芥苿同淡淡八爪魚好夾,粒粒芝麻香香的,另外,下一道是原條燒茄子,滿滿木魚佈滿茄子面,好惹味,燒香的茄子沾上燒汁及木魚片,口感黏黏的又有木魚香味,而再下一道是味醂魚乾,魚乾烤乾身一條條的沾上特濃沙律醬,超級佐酒一流美食,可惜朋友不能喝酒,但普通沾醬都好重魚香,好像食厚厚魷魚絲感覺,今晚必食一定這個燒鮑魚,原隻燒簡直吸引非常,十分嫩嫩的,又有厚厚的口感,配上燒汁,很好再一個是燒石蠔,表面是燒得香脆的薄薄芝士,但已足夠提升蠔的香味,賣相十分吸引,食落蠔味鮮甜,不會燒得太老,保留嫩滑,下一個是黑松露燒帶子,沾上少量濃郁的黑松樹已提升了帶子的鮮味,咬落黑松露香味撲鼻,帶子大大粒又有水份,不會太乾另一燒物亦是我的最愛,黃金燒帶子,牛油包滿整粒大大帶子,口感十足,配上天然燒好的清香海鮮味,十分出色另一重頭戲是這個豪門夜宴壽司拼盆,全部壽司都好清甜,賣相不用說,非常吸睛,而海膽壽司有很濃厚的海膽清甜

另一重頭戲是這個豪門夜宴壽司拼盆,全部壽司都好清甜,賣相不用說,非常吸睛,而海膽壽司有很濃厚的海膽清甜,帶子清新,鰻魚嫩滑,另外,這間餐廳用上新鮮山葵磨成wasabi,絕不欺場,很認真

又下一道是燒雞軟骨,脆口之餘不會有太多調味,否則會不停喝水,

晚飯一定少不了甜品,這個香蕉湯圓,有半條烤腍了的香蕉,甜甜的天然果糖,而椰香味雪糕配上香蕉很好,湯圓是黑芝麻餡,食完齒頰留香,為今晚劃上完美句號!

• 豪門夜宴