餐廳: 和暢金廚 (南盛街)
資訊:

2018-09-06 635 瀏覽
今次是我在Openrice的第三篇食評。此餐廳真是不可不寫。工作疲累,放工後在大埔街上行逛,經過這餐廳,門外傳來一陣類似蛇羹的香氣。於是,入內一試。入到餐廳,店員笑面迎人。點菜時,店員亦耐心介紹菜式。點了川芎魚頭湯(是日例湯),豆卜南乳蝴蝶腩,及白飯。先上湯,門外的香氣是來自此湯!清香甘甜,是靚湯。再來是蝴蝶腩,內質鮮嫩,雖然不是頂級佳餚,但絕對美味可口,送飯一流。最後亦加單要多一碗湯。值得一提的是,全店每一位員工的服務態度都超好。 每次上菜時,店員都說:“請慢慢品嚐”。 亦因為生意好,店員忙,所以飯遲了點上,但不打緊,追了單,店員亦很上心。其實,店員是否真心為客人服務,客人是感受得到的。埋單時,店員將找回的紙幣雙手奉上。總體來說,食物高質素,服務也高質素。同時同備此兩樣條件的餐廳,在香港早已絕無僅有,和暢是其中之一。