2020-10-23 1219 瀏覽
難得同朋友踩單車來到我地頭,帶他們在太和一帶繞了一圈,看看他們想食什麼類型的食品~~其中一位朋友很愛吃蕃茄,所以就揀中了蕃滿門啊!其實自從蕃滿門搬舖後,我就一直沒再光顧過,因為大埔太和都好多食肆選擇啊!但論蕃茄湯而言,一時又想不起有哪一家一樣出名!我就必點特式蕃茄滑蛋濃湯餐香酥雞扒螺絲粉!一位朋友揀秘制黑椒牛扒,另一位朋友就揀鮮茄芝士焗肉醬意粉,老公就選什錦蕃茄滑蛋濃湯粉。香酥雞扒螺絲粉,湯底辣度選微辣都足夠。雞扒醃得入味,炸得香酥可口,肉質又不會太乾!滑蛋夠嫩滑,湯底有濃郁蕃茄味!!將雞扒浸入蕃茄湯中,吸滿了蕃茄湯味,更為惹味啊,是我個人最喜歡的食法!不喜歡浸湯吃,也可蘸泰式辣醬吃,同樣滋味!螺絲粉的優勝之處是相對沒那麼易浸湯浸到過稔啊!秘制黑椒牛扒,第一次試,黑椒味醃得夠濃夠入味而又不會過辣~~牛扒雖不是靚牛扒,但質感都軟稔易咬,不會韌!什錦蕃茄滑蛋濃湯粉,好大碗足夠二人食!配料有炒蛋﹑冬菇﹑豆卜﹑牛腩﹑貢丸﹑蟹柳﹑煙鴨胸及西蘭花,餐牌上所列的配料,都有齊!配料的質素普普通通,老公最欣賞是原味湯底的蕃茄香甜味~~~鮮茄芝士焗肉醬意粉,是今餐晚飯中蕃茄味最弱的食品!反而芝士味好香,還

香酥雞扒螺絲粉
秘制黑椒牛扒螺絲粉

什錦蕃茄滑蛋濃湯粉
什錦蕃茄滑蛋濃湯粉,好大碗

鮮茄芝士焗肉醬意粉,是今餐晚飯中蕃茄味最弱的食品!反而芝士味好香,還可以拉絲,有蕃茄汁略略中和了那點膩滯感,吃完一整盤也不會覺得滯~~~朋友都覺得不錯!

朋友們對於以蕃茄為主打的蕃滿門的印象都尚且不錯啊!
2020-10-03
香酥雞扒螺絲粉