2019-05-01 828 瀏覽
又來大坑覓食,這家店小小的,座位不多,但每張台以真花做擺設,非常認真!看一看餐牌,這家店的菜加入不少日本食材,例如明太子雞翼、飛驒牛肉漢堡、明太子意大利粉等。看見食客點的全日早餐的份量非常多,由於已經吃了點東西,所以想點一些小食。⭐️mentaiko chicken wings$68一隻隻雞翅很飽滿,外面炸得微酥,內餡塞滿了明太子,一咬下去,香氣四溢。明太子的味道很突出,鹹鹹香香的。⭐️mentaiko &crab meat$98明太子蟹肉意粉,上面鋪滿了蟹肉,撒滿了木魚絲。忌廉汁配搭明太子味道相當和諧,明太子的鹹味被忌廉中和了,加上鮮甜的蟹肉絲、木魚絲和海苔增加口感,味道很鮮明呢!全部都是我喜歡的食材,哈哈!⭐️poached egg ,avocado & crab meat with furikake$88水波蛋配上牛油果和蟹肉,上面鋪了洋蔥,撒了日本飯常用的飯素。水波蛋晶瑩剔透,一戳就流出蛋液,入口非常美味。最底的多士烤得酥脆,塗上一層厚厚的、柔嫩的牛油果醬,加上洋蔥和飯素,入口蛋液帶給多士濕潤,飯素添加了咀嚼的快感和享受,還有絲絲的蟹肉,實在太美味了!⭐️matcha pancake$

mentaiko chicken wings

⭐️mentaiko chicken wings$68
mentaiko chicken wings

明太子的味道很突出,鹹鹹香香的。

⭐️mentaiko &crab meat$98
mentaiko &crab meat

⭐️matcha pancake$98
matcha pancake

班戟有抹茶、玄米茶和焙茶三種口味。我選擇了抹茶,上面有白玉丸子、柑橘、紅豆蓉和脆米花。
班戟口感紮實飽腹,勝在抹茶味頗突出,配上水果、脆米花和白玉口感豐富,清新解膩。

japanese tea latte

⭐️ japanese tea latte(matcha)$48
這杯抹茶拿鐵非常好喝,原因在於奶味並沒有搶去抹茶的香,入口抹茶味道苦甘而不流於死甜,餘韻還有抹茶的香氣,很好喝!

▫️這家小店的食物選擇雖然不算很多,但是意粉和多士都十分好吃!
下午茶
mentaiko &crab meat