2017-09-20 45 瀏覽
M3 Italian是一間好評如潮的意大利餐廳, 由沙田的第一間店鋪開始, 現已在大圍開了分店, 之前也試過沙田店,覺得水準還不錯, 就趁這晚人在大圍,專程來這裡試試吧。約晚上七時半來到,餐廳內的環境不錯而且簡單企理, 氣氛輕鬆隨意,很切合意大利菜的風格, 就是當日所見人客也不少。拿餐牌一看, 食物分幾欄的列在內,選擇也算多。飲品方面, 點了一杯橙汁, 為炎熱的天氣消消暑, 感覺唔錯。餐牌上有一味令我有興趣的小食意式炸雞翼,每隻都炸得外層香脆無比, 但內裡的雞肉還是嫩滑和肉汁豐富。總不能錯過這裡的薄餅吧, 送來的就是帕爾瑪火腿火箭菜薄餅,薄餅底烘得比較乾身而外層微脆,口感較爽脆也有麵粉香味, 帕爾瑪火腿帶有豐富的鹹香味。
餐牌上有一味令我有興趣的小食意式炸雞,每隻都炸得外層香脆無比, 但內裡的雞肉還是嫩滑和肉汁豐富。