2017-10-18 141 瀏覽
今次小編帶大家來到一間在大圍的肉餅專門店,這裡有超多款式的肉餅飯,餐廳名叫⎡肉餅哥⎦!店內有不同的肉餅,您想得到的款式這裡也可以找到,甜的有,咸有的,名貴的也有!這裡的肉餅,可煎可廿蒸,飯底可選白飯,菜飯或是油飯。這次叫了兩款肉餅,小編選了兩個肉餅都是煎底的,還有一款湯,都很不錯。原隻龍蝦肉餅,這款肉餅上枱時,小編十時驚訝,真是足料!吃肉餅,竟可吃到全隻龍蝦,頭,尾和鉗都有,而且肉餅裡還吃到粒粒龍蝦肉呢,十分滿足!而飯底是菜飯底,香油菜飯,飯吃下去不會太單調呢!另外,這個鮮味蟹粉肉餅,也是超足料的,蟹粉也是超多的,肉餅裡頭也有蟹少,真的超鮮味可口,而且這個飯底就配了油飯,香口感覺更上一層樓!這個海皇雜菜煲,菜有很多,有小棠菜,西蘭花,棷花菜,勝瓜,菜心和菇,而海鮮也有很多呢,有魷魚,蝦,魚片和帶子,用料足,湯也清甜呢!這家餐廳食物水準也不錯,肉餅配料有創意,小編也是第一次吃這麼名貴的肉餅呢!

原隻龍蝦肉餅

鮮味蟹粉肉餅