上星期某lunchtime,終於一訪bookmark了一段時間的這間大坑cafe。Cafe門面和裡面都以白色為主,地方不算大,但枱與枱不會太接近,和朋友來這邊chill不錯的。食物方面,第一樣點的是素All Day Breakfast ($88),一上枱就發現十萬個大份‼️超級足料啊,沙律和麵包(Sourdough)的份量特別多。炒蛋挺滑的,茄汁豆比平時吃的更重蕃茄味!Sourdough上面分別是hummus和牛油果蓉🥑,挺喜歡這裡的hummus啊☺️。Sourdough軟熟,外面又烘得香脆,好好吃🤤!最窩心的是玄米茶latte ($43),也有可愛的龍貓拉花😍!latte味道不錯,奶與茶味balance得正好。最後就是大家來都必吃的Two Men Japanese Pancake ($118)。2️⃣大塊Pancakes超厚的😏,質感不是梳乎厘那種,而是厚實的啊~ 吃下去覺得挺夠蛋味,加Maple Syrup吃蠻不錯!如果整體軟熟一點,就更合我心意了~ 然後本來有2️⃣球雪糕的,但瞬間就自己掉到桌上😭😭..不過也有嘗到朱古力味雪糕,好吃。

Sourdough軟熟,外面又烘得香脆,好好吃🤤!

不過也有嘗到朱古力味雪糕,好吃