2019-12-27 269 瀏覽
幾年前吃過一次。忘記吃了甚麼,只記得很差。友人約食飯,竟然訂了這裡。難得她選餐廳,而且餐牌轉了,沒說甚麼,再給它一次機會。炸雞份量巨型,一份有十件。兩個味道,柚子蜜和甜醬油。炸雞很難做得難吃。件件都幾大,啖啖肉,炸粉都選脆和夠味,還可以。不過,見到這份炸雞,立即問店員可否取消另外一道菜,已經來不及了。結果,胃口雀仔般大的友人,整餐飯都在埋怨我們點得太多,擔心浪費食物。名字超長的鰻魚飯,賣相可愛。加了墨汁的蛋白外賣,吃起來泡泡的口感,幾有趣。可惜中間的鰻魚飯,壓到實一實,飯又細又濕又扁,入口一舊舊,不似吃飯。幸好鰻魚飯的味道正常。如果沒有點這道豬仔脾就好了。我吃了一支,友人試了一口芝士便放棄了。又真的幾難吃。已接受了現代的韓國菜會用浮誇的芝士,但這個味道的芝士還是第一次吃到,味道偏鹹,一點也不夾。豬仔脾的肉帶點羶味,奇怪。過了幾年,仍然是人頭湧湧,卻還是難吃。

名字超長的鰻魚飯,賣相可愛。

過了幾年,仍然是人頭湧湧,卻還是難吃。
2019-12-24