2019-02-26 57 瀏覽
本兔和獅子老公對上海菜的確沒什麼抵抗力。今天就到始創中心的<夏麵館>開飯雖然已經八點鐘,但依然還有非常多人在等位。排咗一陣,終於到我們,內裏採用海藍色,滿有夏天風味的裝修風格,是夏天的麵館。中餐館的設計風格,又帶點時尚,用餐也很舒服。〈鮮肉小籠包(四隻)〉熱辣辣,一蒸好就香噴噴的登場。小籠包的皮非常薄而且口感Q彈,內裏的肉汁也不少,小肉團肉味香濃又好咬口,肥瘦適中,不錯不錯。〈生煎包(三個)〉有小籠包又怎可以有生煎包??生煎包的外層煎得香脆乾爽,內裏同樣有厚厚的肉糰和豐富的肉汁,正〈蒜泥白肉〉見到滿滿嘅蒜泥鋪起面已經即時心心眼。濃郁嘅蒜味配襯肥瘦適中嘅豬肉,肉質香軟,口感柔滑中卻帶有豬皮的爽,完全毫無違和感。〈濃湯骨津白〉大大塊的津白浸在濃郁得像忌廉般的豬骨湯中,仲有金華火腿絲,味道一啲都唔寡,就算不喜歡吃菜的老公就係覺得不錯〈砂鍋獅子頭擔擔麵〉湯底味道超濃郁的一道菜,一來到的時候已經香氣撲鼻。用肉糰做成的獅子頭真係超大個呢!!獅子頭肉質結實,肥肉不多,真正的啖啖肉。〈麻醬拌麵〉$36呢個價錢真的絕對超值,份量超級的大!!雖然衹是簡單地把濃郁的麻醬加在爽口的麵條中,但正

雖然已經八點鐘,但依然還有非常多人在等位。

中餐館的設計風格,又帶點時尚,用餐也很舒服。

鮮肉小籠包(四隻)
〈鮮肉小籠包(四隻)〉
熱辣辣,一蒸好就香噴噴的登場。

生煎包(三個)

〈生煎包(三個)〉
有小籠包又怎可以有生煎包??

蒜泥白肉

〈蒜泥白肉〉
見到滿滿嘅蒜泥鋪起面已經即時心心眼。

濃湯骨津白

〈濃湯骨津白〉

砂鍋獅子頭擔擔麵

〈砂鍋獅子頭擔擔麵〉
湯底味道超濃郁的一道菜,一來到的時候已經香氣撲鼻。

麻醬拌麵
〈麻醬拌麵〉
$36呢個價錢真的絕對超值,份量超級的大!!
雖然衹是簡單地把濃郁的麻醬加在爽口的麵條中,但正正就因為麻醬夠濃郁,所以非常滋味呢

總結:300多元可以吃上海菜吃得捧著肚子和一大盒外賣走,非常超值抵吃。

2019-02-22
鮮肉小籠包(四隻)
生煎包(三個)
蒜泥白肉