2019-11-30 4072 瀏覽
咖啡與美食, 簡單直接, 就是我最好的減壓方法。當然最療癒的還是自己下廚同自己手沖咖啡,不過偶爾我也會想試試不一樣的,外出慢享生活。今日工作時遇到不快事,無法專心,索性把心一橫, 逃跑了。心情太灰,所以專登揀左間粉紅到不能再粉紅的夢幻少女系Cafe😝,沾一點希望。這家Cafe是K11 Musea衆多新店中其中一間。全店都是以粉紅色系作佈置, 一邊牆壁全是山茶花花,而絲絨椅就用了帶灰tone的粉紅,感覺很柔和很relax。之前已經知道佢有個很精緻的紅寶石下午茶,但我今日一個人唔想吃太多所以冇點。我點了熱帶果園,配宛如白雪,兩款都是酸酸甜甜果味十足的清新!宛如白雪,其實是Lasso, 用了青紅蘋果加柚子, 所以味道很refreshing, yogurt好滑好smooth,幾好飲。熱帶果園, 比我想像中細好多,不過十分精緻。以餅乾托住芒果熱情果等水果做成的mousse,上面再以椰子波波點綴,賣相非常討好。Mousse果香非常之重, 食落味道以熱情果為主帶少少芒果甜味,椰子波波內有菠蘿餡,幾好味。

2019-11-19
下午茶