不知從何時開始,杜老誌由夜總會變了大飯店!光顧夜總會,小妹就真的有心無力,但大飯店,就正好是我的茶 😂😂😂電梯一開,眼前為之一亮,跟預計中的普通酒樓飯店,出入太大了吧!滿眼昔日霓虹燈箱,古式舊店,的確玩味十足!原來是冷氣大排檔!點了小菜幾道,先是厚切龍皇鱔煲 $238,小妹至愛的白鱔,料頭豐富,窩上夠熱,色香味全。切得大大件,界花的刀法,就更易熟入味,真的好好味 💖💖。熟透夠鬆化,醬料入味。芥蘭炒牛肉 $108,牛肉有點韌,但正好是舊式大排檔的口感。賣相色澤艷麗,加上芥蘭脆嫩,討人喜歡。椒鹽雞中翼 $88,單骨除了更方便進食外,炸漿更有效分布在雞翼上,加上香口惹味的椒鹽,好選擇。咕嚕肉 $88,甜酸肉香,家常小菜。老實,這道菜真的真的不會在家煮,實在太多功夫了 🤗🤗鹽燒飽魚煲 $188,剛剛熟不韌,握 like 打咭一流的餸菜!鹹魚雞粒炒飯 $88,飯粒分明,味道也好,是客一粒都無得留底的炒飯。菠蘿皮焗西米布甸 $138,很驚喜的甜品。新鮮焗起。嘴說放涼更脆更好味,身體郤誠實地搶著吃菠蘿皮面,就連讓它放涼的耐性,都消失得無影無蹤😂😂😂饀料主要有西米及白蓮蓉,開稀的蓮蓉更好配合這客西米露

饀料主要有西米及白蓮蓉,開稀的蓮蓉更好配合這客西米露

鑊氣夠,冷氣足,味道佳,玩味濃,價錢平,食得爽,無得輸!💖💖💖