餐廳: 渝痴漁醉
資訊:

2017-07-08 591 瀏覽
今晚與朋友來個嚐辣大會,看看她從西安旅行完後,她吃辣的程度有否進步。今晚選擇了渝痴漁醉不同的小菜進行辣度測試,朋友嚷辣的樣子我笑翻了。店員先給我們一些小吃,朋友說非常特別,花生上滿佈黑糖,甜絲絲的,花生酥脆,我們從未吃過這款花生小食,另外莓乾酸酸甜甜,非常開胃。看似沒太大殺傷力的重慶雞絲涼麵,朋友說這是最辣的,冰涼富彈性的冷麵,均勻攪拌冷麵,香辣的辣油全都滲進麵條,朋友吃第一口時覺得不太辣,但是第二口一股麻辣感湧進喉嚨,雖然很辣,但她覺得辣得過癮。麻辣牛入口吃起來有著滿滿的牛肉香氣,除了帶著麻辣的風味之外,還可以吃到牛肉的甜味,真的好吃。在口中細細品味時,很好咀嚼,還帶著些許的脆感,令人相當驚艷,也讓朋友留下深刻的美味印象。至於小龍坎口水雞的辣度大約小辣左右,微辣的辣油調味,配上超嫩的雞肉,雞皮部分滑滑的,一點都不油膩,下面舖滿清爽的青瓜,配上醬汁超搭配,朋友都讚不絕口。陳麻抄手一份八顆,又大又沉的抄手,皮滑餡飽滿,重點是醬汁非常美味,稍微放久一點讓外皮吸附多點醬汁更讚,肉餡也很有味道,應該有雞肉與豬肉兩種餡料,各有風味。酒釀小丸子糯米酒釀的味道相當的撲鼻,微酸的口感不會過甜,加上杞

重慶雞絲涼麵

麻辣牛

小龍坎口水雞

陳麻抄手

酒釀小丸子

酒釀小丸子糯米酒釀的味道相當的撲鼻,微酸的口感不會過甜,加上杞子後味道清幽。小丸子口感軟糯,連湯汁一起喝好不滋潤,香氣迷人,喜歡酒釀小丸子的話可以試試看。
蜂蜜柚子梳打

小龍坎口水雞