餐廳: 聆渢咖啡廳
資訊:

2019-10-19 3655 瀏覽
不知道給予好評的人什麼時候去,大多都給好評?!我對上一次是3年多前家庭晚餐聚餐,雖然沒有龍蝦鵝肝等的貴價食材,但食物整體味道及質量中上,大家都有好好的評價。3年後的今天,再次重臨,滿心期待,加上有熱龍蝦鵝肝等我最喜愛的食物,可惜期待愈大,失望愈大。羊架:味道不錯,但醃料太多,可能肉質素低?!鵝肝:沒有鵝肝味,切得太少太薄,可能質素問題,都煎得很熟很乾熱龍蝦:感覺像冷盤龍蝦上鋪上芝士放入爐加熱,熟到太硬,難吃蟹腳:沒有蟹味,只有咸味刺身:爭鮮的質素比他還要好熱盤:不吸引,沒有試水果:蜜瓜,哈蜜瓜完全沒有味道,淡如水甜品:我會覺得美心東海堂好味D雪糕:只有4款味,沒有我喜愛的M字雪糕整體來說:只覺得羊架OK,吃水OK,雪糕OK (苦笑)慶幸不是原價去,是以優惠價420(6折)去食。給大家參考。
不知道給予好評的人什麼時候去,大多都給好評?!

羊架:味道不錯,但醃料太多,可能肉質素低?!

熱龍蝦:感覺像冷盤龍蝦上鋪上芝士放入爐加熱,熟到太硬,難吃

蟹腳:沒有蟹味,只有咸味

刺身:爭鮮的質素比他還要好

熱盤:不吸引,沒有試

水果:蜜瓜,哈蜜瓜完全沒有味道,淡如水

甜品:我會覺得美心東海堂好味D

雪糕:只有4款味,沒有我喜愛的M字雪糕

整體來說:只覺得羊架OK,吃水OK,雪糕OK (苦笑)

慶幸不是原價去,是以優惠價420(6折)去食。給大家參考。