餐廳: 酒鍋
優惠: 食飯都有得賺里數 ? 仲要每消費HKD1就有1里 ?
星期一: HKD1 = 1里數,星期二至日: HKD2 = 1里數! (結賬時記得出示QR code/ 條碼,並告知職員「我要賺里數!」) 優惠受有關條款約束。
條款及細則:
  • 惠顧滿認可消費額(最低300港元,最高10,000港元)可賺取「亞洲萬里通」里數
  • 額外「亞洲萬里通」里數將於餐膳後4至8星期入會員賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2018-02-28 2780 瀏覽
素食午餐後餓得要緊,跑完街馬回來的老公也同樣餓腸轆轆,還好晚上一早準備了火鍋慶功宴!慢著,嫲嫲不是已出發去澳洲?媽媽我那來本事準備一場盛宴?不用怕,酒鍋 推出了外賣直送服務,超方便同時價錢也合理,就成了街馬後的晚餐之選~   九龍區惠顧滿$1,500免費送餐,港島區及新界區惠顧滿$2,000也有免費送餐服務;預訂要提早24小時,火鍋食材及湯底會以「酒鍋野餐籃」作包裝送到府上。如有需要也可借用日本岩谷卡式瓦斯爐(需按金),反正四格湯鍋也需歸還,就索性一起借用,之後洗淨一起還就好。 火鍋籃抵達後,由於配料太多了,由乖巧的妹妹協助媽媽,逐一拆件搬出,真的謝謝她啊~ 其實我們訂的只是 酒鍋精選特盛四人牛肉套餐 ($1,352),但配料非常豐富包括免費送贈「八道風味」(調味架)、手打芝士蝦丸 (兩兄妹最愛)、可愛造型丸 (當晚是小企鵝丸)、韭菜餃、午餐肉、鮮蝦雲吞、窩筍、黑椒牛筋丸 (很彈牙好吃)、洋蔥豬肉蝦蛋餃、黑松露蝦蟹餃、蜂巢豆腐、蔬菜併盤、什菌拼盤、稻庭烏冬、即炸手工紫菜響鈴卷,當然還有頂級安格斯肥牛~ 而套餐更已包括四色湯底(麻辣湯底、沙爹湯底、濃湯豬骨、黑松露什菌鍋),多份餐具

而套餐更已包括四色湯底(麻辣湯底、沙爹湯底、濃湯豬骨、黑松露什菌鍋),多份餐具、濕紙巾、乾紙巾、隨餐附送兩支手提卡式氣、火鍋勺,非常細心!

為了免送貨,除了煲及爐的按金,我們又加點一份 海鮮併盤 ($468),內容豐富包括海蝦、帆立貝、蟶子、大蜆、龍躉等,再加上白酒,飲飽食醉,非常豐富又盡興~

由於食物份量很足,異常肚餓的3大2小,也要用兩天才能完成所有的美食!喜歡打邊爐又懶得出街的朋友,酒鍋這外賣服務實在值得推介哦~
2018-02-25
外賣速遞