夏日炎炎,除左「正好眠」之餘,其實,BeautySearch 就最鍾意尋找消暑食品,嘅可滿足口福,又可消解悶熱,一舉兩得!最近,見ig 瘋行一款生果雪條,連明星都有捧場,最奇怪的是,連唔喜歡吃甜品小吃的好朋友,都忍唔住去左幫襯。店子位於銅鑼灣,這麼方便,BeautySearch 點可以放過?我講緊位於銅鑼灣禮頓道的《ISEE iSEE Handcrafted IcyDesserts》。ISEE iSEE 店子以白色為主調,裝修設計簡約清新,中央位置放了一個大大的雪櫃,還有少量吧檯位置可供客人坐下來,慢慢享用!而我,就最欣賞那開放式的大窗設計,不但令店內空間感大大增加,而且,更加添了一份閒休感覺。門口位置,放了一條大雪條Logo,「ISEE iSEE」,即時令我想起 “ICE”,未食已有透心涼的感覺!中央位置放的大雪櫃,放滿了色彩繽紛的雪條,非常吸引!透過開放式的大窗,連街上途人亦可清楚看見。大熱天時,路過都隨時中招,不知不覺被吸進店內!原來,好友當日也是因為這原因而被吸進店內呢!店子以多款手製果肉雪條為主打,平均一條賣四十多元,據店員所說,當中有數款雪條是這兒的Hero Items,會

Desserts》。
店子以多款手製果肉雪條為主打,平均一條賣四十多元,據店員所說,當中有數款雪條是這兒的Hero Items,會長駐店內,而其他款式則不定期推出及更換,務求令客人有新鮮感。據了解,這裡的生果天天由果欄送來,而且,剩餘的雪條是不會
keep過夜的,難怪這裡的雪條如此新鮮。
除了以新鮮生果作冰底外,部份雪條還會加入北海道特選3.6 牛乳,而最終我選了加入牛乳的「cheesy raspberry」;而友人則選了大熱的「strawberry」。
雪條用杯子盛載著,就算溶化也不會到處滴...
BeautySearch 一向都愛好芝士,濃郁的芝士,加了北海道特選3.6 牛乳份外香滑,搭配酸味持久的 Raspberry,好 Fresh!有點像Raspberry Cheese Cake,口感大不同,而且雪條來得更香滑呢!最重要是雪條冰凍的感覺,絕對是盛熱必吃!
正當我們在店內享用雪條期間,發現不少食客也在品嚐一杯杯的刨冰,非常吸引喔!最後決定,與朋友一同share食一杯。刨冰名為「初雪」,感覺非常浪漫。我們選了「紫心蕃薯初雪」
$58,刨冰的表面舖上一層紫薯粉,紫色就更浪漫呢!
「初雪」的冰底以刨冰機-40℃高速把牛奶冰塊打成碎冰,質感幼細如綿,仿如初雪, 入口即溶。內裡還藏有白玉、燕麥脆脆、紫薯、南瓜籽…
等等。配料多多,令初雪口感更添豐富。

下午茶