2023-04-03 18 瀏覽
掛住日本地道居酒屋,跟朋友去這個居酒屋見面。更重要,愛飲酒的人也可以來一飲日本美酒~聊聊天。地方細細但充滿日本風情,壽司即點即做,所有刺身每天由日本魚市場直送,確保食物新鮮。而且餐廳每月都會挑選時令或稀有的魚類,推出期間限定的料理價錢味道也優勝,值得吃喔!卷物是大大舊,口感豐富且新意,值得一吃~壽司盛朋友想吃池魚、油甘魚、三文魚、真鯛。全部好鮮味呢,大大片油甘魚,味道新鮮!飯量亦多,池魚質感油香,質感非常肥厚。三文魚肉質很肥美,油香味一咬慢慢散出。鐵火拖羅蓉卷 吞拿魚蓉入口即,份量充足,拖羅包住大飯,包住滿滿拖羅蓉,雙重口感,大份又好吃! 油甘魚香脆嫰滑又多汁,魚肉質軟滑~魚味重亦很嫰!燒得很棒。非常鮮甜🥰,軟骨燒得卜卜脆,不會很乾身。外皮也有焦香,入面肉質細嫩,特調醬汁,美味喔呢燒南瓜燒南瓜好好吃,炸漿不會厚身,入口熱辣辣香香脆。香口又惹味感謝朋友跟我去這日式居酒屋吃晚飯,店子環境佈置有心思,有氣氛。美味又傳統之日式料理~自選壽司一如以往,壽司飯調味好,刺身新鮮。店子選擇有新鮮刺身、壽司、炸物、鍋物~前菜選擇亦特別,串燒即點即做。

壽司

鐵火拖羅蓉卷

油甘魚

燒南瓜
燒南瓜好好吃,炸漿不會厚身,入口熱辣辣香香脆。香口又惹味

自選壽司一如以往,壽司飯調味好,刺身新鮮。店子選擇有新鮮刺身壽司、炸物、鍋物~前菜選擇亦特別,串燒即點即做。