2023-06-19 92 瀏覽
下午三點幾先至食全日第一餐,本來行去食pho,點知間pho下午茶沒有平時食開的雞絲湯河,其他不合口胃,死死氣離開餐廳。見隔壁有間冰廳,便撞入去諗住求其食碗餐蛋丁醫肚便是。見到下午茶N餐(唔知ABCDEFG餐係乜🤔)是「香煎美國雞扒撈丁」,雖然一心是想吃有湯的粉麵,但凡見到「煎雞扒」這三隻字,我都會毫不猶疑地點。店員將碟撈丁放下,嘩!剛才在隔壁吃不到雞絲湯河的失望情緒一掃而空!這碟下午茶餐,塊雞扒大過我塊面,撈丁的調味恰到好處不濃不膩,還有稍微偏甜的薑蔥豉油(啱晒喜歡甜味的我),45元的下午茶餐勁好食,還要較我原先想去食pho的55元下午茶餐還便宜了10元,這一餐的滿足程度完美make my day!