2012-12-11 777 瀏覽
久聞Roll之大名,故專程來試(順便跟Ceres的Roll Cake來個比較)。先來個大合照。喜歡這裡的Roll Cake提供Mini size選擇,讓貪心的我可以試盡所有口味! 栗子味卷蛋蛋糕是鬆軟的,但偏乾,不夠濕潤,還是Ceres的Roll Cake較好啦。栗子味忌廉幼滑,淡淡的也不錯。藍莓檸檬芝士卷蛋糕存在同樣問題。檸檬味很淡,藍莓只有一小部分(如圖中的一小角);忌廉由cream cheese(忌廉芝士)取代,沒有難吃的理由。雞蛋布丁卷蛋這個蛋糕的蛋味較濃,加上布丁和忌廉,比較好吃。芒果布丁卷蛋只是在卷蛋加入芒果布甸。味道也一樣。焦糖味卷蛋最不濟的一款。糕身最乾。焦糖味太淡。黑芝麻卷蛋黑芝麻味夠濃,最愛這款。竹炭綠茶味卷蛋蛋糕有淡淡的竹炭味,綠茶cream沒有死甜,嚐得出自然的綠茶甘味,這個配搭好吃啊。而且我發現竹炭口味的蛋糕質地較別的濕潤可口,有口感。總結這兒的Roll Cake基本功弱(蛋糕質感),但勝在口味眾多創新,而且忌廉也不錯,輕軟不過甜。普通,一試無妨。有新口味推出也可吃吃看。

先來個大合照。

栗子味卷蛋
栗子味忌廉幼滑,淡淡的也不錯。

藍莓檸檬芝士卷
蛋糕存在同樣問題。
檸檬味很淡,藍莓只有一小部分(如圖中的一小角);

雞蛋布丁卷蛋
這個蛋糕的蛋味較濃,加上布丁和忌廉,比較好吃。

芒果布丁卷蛋
只是在卷蛋加入芒果布甸。味道也一樣。

焦糖味卷蛋
最不濟的一款。糕身最乾。焦糖味太淡。

黑芝麻卷蛋
黑芝麻味夠濃,最愛這款。

竹炭綠茶味卷蛋
而且我發現竹炭口味的蛋糕質地較別的濕潤可口,有口感。

普通,一試無妨。
有新口味推出也可吃吃看。