2022-08-09 141 瀏覽
食物整體Ok, 我和朋友6:45到,循例被通知90分鐘用餐,即是到8點多交枱,但我們一直點嘢食;但到9點卻被「埋單」當時環境是有空枱,無人等位。原因不是阻礙其他顧客,而是因為過咗90分鐘這個原則!沒有在90分鐘內要求「埋單」已經是對我們「寬容」!態度就有點施加壓力⋯⋯好像,我在用餐是被「施捨」!明白如有有等候客人,當然要「識做」但當時有「吉枱」無人等位,而且已經是「9點」晚飯時間已過⋯⋯再者,我亦持續消費⋯⋯⋯所以,有點「摸不着頭腦」而且,這位店長又幾堅持要我埋單⋯⋯我住「青龍頭」特別在北角吃飯,亦算支持吧⋯⋯而且又不是第一次「幫襯」。一直食得開心⋯⋯⋯但今次真的「掃興」⋯⋯⋯本來往後星期也有訂座,無奈也就取消,有緣再食 🤦🤦🤦🤦
好像,我在用餐是被「施捨」!