2019-03-15 1421 瀏覽
本身係台灣菜fans 就當然四圍出動搵心目中既滿分台灣菜!呢間都有好幾個朋友推薦 今日放工就特意黎會一會佢!第一樣必點:溏心蛋魯肉飯:魯肉肉汁香甜濃厚,魯肉入味,而每粒魯肉均能看到肥瘦分明。招牌牛肉麵:湯底香濃,湯底有點藥材湯的感覺,帶點濃香牛肉既味道,而麵條彈牙,牛肉用上牛𦟌。手繪雙色鹽酥雞(黑松露醬,柚子醬):即叫即炸,外脆內嫩,肉汁滿滿。而配上黑松露醬來吃就更加惹味,而配上酸酸甜甜的柚子醬則能消減點鹽酥雞的油膩感。牽絲芝士酥皮蛋捲:芝士控必點之選,酥皮和蛋層次分明,而芝士滿滿鋪在蛋卷上而芝士能做到拉絲感覺。但不能吃太多,多吃有點膩。伯爵茶凍QQ芋圓:芋圓珍珠都非常Q彈,綠豆蜜香甜,伯爵茶凍茶味十足。奶奶麻糬:每日限定,跟外面既麻糬比這個是不含糯米粉,口感有點Q彈,有點像啫喱的感覺。左邊:宇治抹茶歐蕾:綠茶味突出,右邊:綠豆沙牛乳:用上已經煮好的綠豆沙打再加牛乳而成的飲品,沒想到是如此好味。

第一樣必點:

而配上黑松露醬來吃就更加惹味,而配上酸酸甜甜
的柚子醬則能消減點鹽酥雞的油膩感。

而芝士能做到拉絲感覺。但不能吃太多,多吃有點膩。

左邊:宇治抹茶歐蕾:綠茶味突出,
2019-03-07
  • 伯爵茶凍QQ芋圓