餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

為推動全港減鹽減糖新飲食文化及新生活態度,食物及衞生局、降低食物中鹽和糖委員會及食物環境衞生署食物安全中心推出了《少鹽、少糖、少 • 確幸》餐飲聯盟,參與食肆會提供少鹽少糖選項予顧客,部份更會提供特定減鹽減糖菜式。參與減鹽減糖食肆會獲發計劃標誌,以供張貼於店舖內,供顧客識別。詳情可在此瀏覽:https://rssless.hk

2019-06-01 139 瀏覽
昨日去食北角添好運 去到坐低半小時 點了叉燒包一路都冇 一路追 服務員冇大反應後來 有幾個遊客 應該係由領隊帶去的 一坐低就放上各類點心 包括叉燒包於是我哋就同服務員理論 服務員態度差還叫我哋繼續等 香港人的舖頭 點解咁對香港人 到底 米芝蓮是怎樣拿回來的 真不明白後來 去埋單 已清楚說明叉燒包沒有到 結果還是收錢 到底是有心還是無意 大家想想 基本上冇下次 垃圾米芝蓮 如果想去的香港人 真係要細心想想