出色粵菜廳今日嚟到灣仔一間新開,前者主打鮑參翅肚等貴價粵菜,感覺華麗。流心旦冰鎮鮑魚柚此傳統粵菜製作工序繁複,現在已甚少酒樓供應。大廚用了新鮮當造的柚子,仔細地去除表皮及柚肉,氽水幾次後待柚皮浸軟,再用上靚湯炆夠六小時至入味,冰鎮惹味鮑魚柚子~用了柚子,流心旦和鮑魚,做出像刺身般的食法。每年中秋前後,也是柚子的當造期。在這個時候炮製一冰鎮鮑魚柚,不但減少浪費,可以成為應節的菜。蒸蟶子份量大,而且很好豬腩肉火燒熱鑊或深鍋,放下少許油~豬肉出油份,令豬腩肉兩面煎至微黃色。蒜片在中央爆香,炒勻感覺非常美味。炒萵筍絲萵筍營養豐富,對身體有很好的食療效果,可是很多人卻在家裡做的不好吃,這店炒萵筍的技巧是好好吃喔

流心旦冰鎮鮑魚柚

蒸蟶子