餐廳: Sky726
優惠: 食飯可賺里兼用里?立即訂枱吧!
用「里數加現金」付款,最高可賺$4=3里。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 會員每次賺取「亞洲萬里通」里數之消費上限為HKD10,000。
  • 會員凡於國泰夥伴餐廳用膳,每消費HKD4即可賺1里數。
  • 渣打國泰Mastercard®持卡人憑卡於夥伴餐廳簽賬消費,除可享基本餐飲類別之合資格簽賬HKD4=1里數獎賞及餐膳里賞HKD4=1里數獎賞外,於星期五、六及日的餐飲簽賬更可賺取額外HKD4=1里數獎賞("聯營信用卡餐飲簽賬里賞"),合共獲享HKD4=3里數。
  • 通過交易賺取里數時,不可使用與夥伴餐廳有關的其他推廣或折扣優惠。請於惠顧前先向有關餐廳查詢。
  • 賺取的里數(包括餐膳里賞及渣打國泰Mastercard餐飲簽賬里賞)將於認可餐膳消費交易後7個工作天內存入會員的賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2018-01-23 1125 瀏覽
朋友生日想在旺角區揀一間可以在窗邊看到景色的餐廳,那最後就選擇這裡吧🤗因爲在這區選擇不多!餐廳位於彌敦道,位置方便!一上到去便是開放式餐廳感覺挺開揚的!而且環境暗暗 算是有氣氛!只可惜訂枱時說了要坐窗邊但最後始終都安排不了!好失望😞一番研究下頭盤叫了生蠔,賣相新鮮食落還好!不會覺得十分鮮甜...好像是來自new zealand 的蠔!點了個黑松露薯蓉,比我想像中的細很多很多!不會聯想這樣價錢是這樣少份量的!雖然份量是失望但味道真的很好吃喔😛好濃郁既黑松露香氣,每啖食落好有口感!主食點了兩樣!看網上很多人都推介海膽香檳墨魚汁意大利粉 ,食完後感覺就是沒有驚喜因爲海膽味道不太新鮮,但混合墨汁後會中和返幸好香檳令到整個意粉香氣撲鼻沒有了墨汁便沒有了靈魂!😎另一份是燒慢煮16小時辣豬肋骨!沒有得主宰係唔係medium!但一食便覺高質!豬味非常重及濃,幾乎秒清了!揀飲品特別用上ipad可能係想等客人睇清楚每杯酒的成份,款式很多🤨都心大細!最後選了Frozen Berry Punch 好清新好好飲 唔怪得咁多人點這杯吧!整體服務是不錯,但食物一般價錢一般環境也一般,下次再到訪的機會變小了
只可惜訂枱時說了要坐窗邊但最後始終都安排不了!好失望😞

黑松露薯蓉