2020-06-26 0 瀏覽
假期前夕相約好友晚餐,到了銅鑼灣糖街的特色小店「班蘭葉印尼美食」晚餐小聚,7:30餐廳已滿座十分熱鬧,剛好有食客吃完有枱。之前也聽朋友推介此店的新鮮印尼地道食品好味,我們坐下店員先為我們介紹一下食物。單看餐牌的相片已覺得吸引,而且款式非常多,真的樣樣也想試!牆壁掛滿食物相非常吸引!我們點了印尼四大天王班蘭飯、原條魚花膠湯粉皮、牛肉沙嗲、珍多冰及蝶豆花特飲。印尼四大天王非常豐富,有海南雞件、辣沙甸魚、巴東牛肉,香辣蔬菜,海南雞件嫰滑、辣椒沙甸魚非常惹味適合拌飯!巴東牛肉一絲絲夠香辣!配合香噴噴班蘭飯特別好味!另一款必食推介原條魚花膠湯粉皮湯底香濃充滿膠質,花膠大大件,配上大片粉皮非常好味有咬口,而原條魚相當大條,外脆乾身內裡多汁!相當有驚善!連湯也喝光!牛肉沙嗲有咬口唔會乾爭爭,配上秘製沙嗲醬味道更上一層樓!蝶豆花特飲紫色非常吸晴,唔太甜,配印尼美食非常搭!朋友説珍多冰也好味!

牛肉沙嗲有咬口唔會乾爭爭,配上秘製沙嗲醬味道更上一層樓!

2020-06-24
  • 原條魚花膠湯粉皮