今天難得約了個舊朋友相聚,大家都被地表最強雞煲這個稱號所吸引,所以便一致決定吃!雞!煲!這裏裝修10分整潔而且地方寬敞給人一種很舒適的感覺,非常適合良朋相聚。我和朋友椅子還未坐暖,雞煲已經來到了,這裏的效率真是奇快哦!由於我的朋友不能吃辣所以便只是叫了微辣,雖然吃不太辣的是美中不足,但雞煲的調味真的是非常嘢味啊!而且雞件也非常嫩滑啊。由於是任飲任食故點了很多不同款的食物,但當中固然少不了火鍋必吃的肥牛看看肉色多麼鮮紅,如果想吃多一點脂肪便點雪花肥牛;如果要受一點選擇特級肥牛。在芸芸美食當中最令我深刻的是自家製鮮炸響鈴,因為新鮮滾熱辣,你想脆一點的話即時吃也可,想淋一點放湯裏滾兩滾再吃也可,果然新鮮就是力度。還有不同的飲料飲君選擇,個人獨愛百香水果茶,與火鍋特別匹配,最好的是這裏的進餐時間有2.5小時,故此可以慢慢食並與朋友慢慢聊天不如其他任食般焦急,而且價錢也相當便宜只是$178。