2019-07-14 814 瀏覽
約了好朋友一齊食這間在尖沙咀的中東菜式,在大廈樓上6樓。環境好有特色,全以地中海擺設裝飾為背景,掛燈、餐具獨特,環境不算大,但都唔會好窄的。食物都好有特色,摩洛哥菜式好濃郁味道。1. Greek Salad 及春卷沙律蔬菜好清新好爽脆,有車厘茄、紫洋蔥、羊奶芝士等,味道配合得好好;春卷有3條,中間是羊奶芝士及薯蓉,外皮的頭及尾部比較香脆,中間就是腍身的,可能濕了吧!2. Harira soup番茄濃湯却無乜番茄味,好香的香味及豆蓉加薯仔,是比較飽肚的湯,似加了咖哩味的感覺,比較似濃郁醬汁。3. 燉羊肉超軟腍口感又香滑,羊顫味一點也沒有,咖哩汁是比較稀的,熱辣辣食最為美味可口!4. 燒牛肉條、燒羊架、燒雞肉配薄餅燒牛肉條比較乾身、牛味重、但口感比較硬;燒羊架好食得不得了,腍又軟的口感,燒得好香又有調味,一流喔;燒雞肉也很香又嫩滑;配上摩洛哥的薄餅點上咖哩汁,好滋味又吸汁!5. 牛奶布丁牛奶布丁口感似糕狀,是實實的口感不是我們食開軟滑感,好特別,奶味都濃郁,但就不是很對我的口味。6. 熱薄荷茶薄荷茶飲完好舒服,清清淡淡可中和重香料的味道。服務的話,老闆及一位男侍應就好好,友善又親切,但有一

食物都好有特色,摩洛哥菜式好濃郁味道。
1. Greek Salad 及春卷

2. Harira soup

3. 燉羊肉

4. 燒牛肉條、燒羊架、燒雞肉配薄餅

5. 牛奶布丁

6. 熱薄荷茶

薄荷茶飲完好舒服,清清淡淡可中和重香料的味道。

服務的話,老闆及一位男侍應就好好,友善又親切,但有一位戴眼鏡的男子就態度麻麻地。
2019-07-12
  • Greek Salad