2016-09-17 4989 瀏覽
由於是Pure Yoga member, 績會一次過付款有$500 coupon, 就用這張coupon 來這裡食lunch.餐牌上的選擇夠多元化,亦有egg menu 如benedict egg, omelette...,有英式的All Day breakfast. 我點了一個烤鱸魚、蝦配意大利飯,我老公則點了big boy breakfast 和一杯 Strawberry milk shake.未上菜前,先來一個麵包籃,細細個的麵包,軟熟且温暖,有一款有少少香草,簡單但好味。然後來了杯Milk shake ,老公話有很濃的Strawberry味,milk shake 很滑。意大利飯的份量於我來說是多了一點,我只能把那份烤得美味和嫩滑的鱸魚和蝦,以及半份意大利飯吃掉,老公亦讃賞那英式的All Breakfast 的食材質素高,$158這個價錢也合理。

Bread basket
Grilled seabass & shrimp risotto
Strawberry milkshake
Big boy breakfast