2017-10-12
酒樓食飯最大的好處是空間大,坐得舒服,適合二人至十幾廿人都無問題,如果想要私隱,還可以包間房仔。因此我們都喜歡到酒樓用膳,平時會叫上幾個小菜,白飯幾碗。不亦樂乎。因為酒樓推廣火鍋放題,價錢實惠,包括剌身拼盤、安格斯A4牛肉、海鮮拼盤、火鍋底及60餘款火鍋配料,還包括飲品、茶水及雪糕,與家人商量後決定今晚火鍋。火鍋底免費的有8款,想吃得豪氣,就加錢帶來高級享受。龍蝦、花膠任君選擇。首先是指定刺生拼盤,各式刺生整齊排列,顏色吸引,吃起來亦甚覺新鮮。海鮮拼盤有魚,蝦,帶子、聖子、鮑魚和各式蜆類,經過廚房處理及清洗乾淨,食起來特別放心。安格斯A4牛肉,雪花般的色澤,肥瘦適中,因為是薄切關係,放入熱湯中一滾,已經食得。除此之外,還有配料可以免費追加,如果想再來一盤剌生拼盤只加$20。價錢算合理。配料之中還有自選烏冬,出前一丁等,各式青菜已洗乾淨可以任食。飲品欄除了罐裝飲料還有渣裝酸梅湯,庶汁等。種類和選擇也不少。原來蒸氣石鍋也是同價,我們商量著下次來食海鮮蒸氣石鍋
原來蒸氣石鍋也是同價,我們商量著下次來食海鮮蒸氣石鍋