餐廳: 柏景餐廳
資訊:

2020-03-22 10490 瀏覽
因為看到廣告有優惠,可以用$252.2五五折食到個自助午餐。但一定要先在一日前於官網付費成功才可享用此優惠價。之後入座後會有職員核對手機QR碼。一步進餐廳,要先探熱及要用酒精液搓手。步進餐廳後填好點心紙,會有職員自行送上美食。我要在美食填上幾多人食量。如只有我一人,在空格上填上1數字。送上枱之美食是供一人份量。如不清楚點心紙上之美食,可自行走到美食區,全部美食都用透明罩罩好供食客觀看。飲品、甜品、熱窩芙及咖啡等熱飲是要自行拿取。如在官網上備註中填上有食客生日,職員會送上小蛋糕及插上洋燭。但要出示食客之身份證核對是否在該月生日。未能出示有效證明文件,恕不受埋。職員全部戴上口罩及手套。因全部食客都已經進行探熱及消毒,加上餐廳會維持食客只坐滿一半場。每枱客都有充足空間。食客可以安心食用。枱面放好一張摺好咗的A4紙,放便放好口罩。因我是一次過交出點心紙,職員會一次過放滿美食。第一碟先食個日式刺身。用冰填上枱,賣相一流。個日式刺身好嫩口彈牙,屬上等食材。因只點一人食。我拍下別的人六人份量。好大盤。第二盤是海鮮,有長腳蟹、青口及螺肉。賣相同口感都非常好。第三碟是芒果蝦沙律、白汁芝士通粉、馬來喇沙及

第二盤是海鮮,有長腳蟹、青口及螺肉。賣相同口感都非常好。
第三碟是芒果蝦沙律、白汁芝士通粉、馬來喇沙及軍艦壽司。芒果蝦好食但好細份。白汁芝士通粉好重芝士味。馬來喇沙帶有少許辣味,食到有馬國風味。軍艦壽司魚肉新鮮好食。
第四回我食香煎鱸魚、黑蒜海鮮炒飯及大蝦串燒。個香煎鱸魚好鮮嫩。黑蒜海鮮炒飯份量好細,但入口好開胃,可能加咗黑蒜,混入海鮮蝦肉,非常好食。大蝦串燒真係好失望,
根本不是大蝦,
是小蝦,
一般好食。我無點羊排,職員自行送上。但我要求回收。
職員見我食哂全枱美食,問準我是否要上燉湯。是日個湯是瘦肉煲東蟲草。老火湯好滋味。
甜品我點選水果盤、慕絲蛋糕、法式燉蛋及Mövenpick雪糕。水果盤水果好新鮮。慕絲蛋糕好重黑朱古力咖啡味。法式燉蛋甜入心。Mövenpick雪糕好好食兼好抵食。職員會幫你加上彩虹糖。全部甜品賣相一流。
最後自助咖啡。行去咖啡機按cappuccino。
好豐盛的一頓自助午餐。

日式刺身
海鮮
芒果蝦沙律
香煎鱸魚
水果盤
cappuccino
題外話/補充資料: 送上枱之美食全部一人食兼好細份。因不想浪費食物原故而每碟都好細份。
2020-03-22
日式刺身