2020-03-25
Food overall good來自印度的阿Shaihk(音Shake)在香港居住了二十六年,在尖沙咀開業被受廣大注意, 人怕出名諸怕肥,搬到轉閣(角)低調營業,老闆經歷了高人氣日子,聊天露出滿不在乎宣傳,做自己喜歡做的事。去印度餐不外乎咖哩,拉茶,羊肉串燒等等食品,Kebab來自中東食品,我和原生津往Manchester球賽經常去附近羊肉店買外賣Kebab,用兩層油紙包裹,回到座席一滴不漏,打開豐富肉碎和醬汁熱辣辣。 Shaihk餐廳店面不大,廚房佔去餐廳面積三分一空間,老闆不想把Vertical Rosserie燒烤帶入店,改用了焗爐烤焗,他說經營一台比人高的炙叉很累。所以,烤了出來的羊肉不夠熱,flatbread亦比較傳統細小,少了椰菜青瓜等蔬菜佐料,用錫紙包裹,打開半涼了的食材,配合醬汁吃依然食指大動。佐治喜歡拉茶不亞於港式奶茶,印茶拉出來入口更香濃幼滑,Shihk沖泡奶茶顯然沒有動手拉過,提起亦不在乎沟水淡而無味。上手土耳其藉老闆只會外語,和亞Shake中英混合交流得更隨和及approachable,老闆拿外賣出來禮貌問了,也是第一次外賣熱飲沒有給挽袋帶走, 錫紙烤肉放袋中
佐治喜歡拉茶不亞於港式奶茶,印茶拉出來入口更香濃幼滑,Shihk沖泡奶茶顯然沒有動手拉過,提起亦不在乎沟水淡而無味。上手土耳其藉老闆只會外語,和亞Shake中英混合交流得更隨和及approachable,老闆拿外賣出來禮貌問了,也是第一次外賣熱飲沒有給挽袋帶走, 錫紙烤肉放袋中,一手拿熱杯。
餐桌裝潢看出老闆細心,碟子和銀器餐具擦得光澤明亮,放在設計別具心思的墊子上,有時連老闆Shake計算時也記不清楚價錢, 客人心中有數,自家成本式經營,在小區而言,喜歡不妨多給,食物給滿分。
羊雞肉Kebab
紙杯拉茶