2020-02-10 199 瀏覽
今天晚上相約了友人到旺角行街,行街前都要吃個飯充飢,見到旺角兆萬對面開了一間食川式麵的餐廳,於是便上去試試。餐廳位於大廈的一樓,餐廳跟「貢茶」一同用同一個的位置,座位都算幾多,而且座位都算舒適。餐廳有幾款不同的麵底,以我們選擇了擔擔麵和麻辣薯粉。韮菜餃豬大腸麻辣薯粉,麻辣薯粉很彈牙,湯底點了小辣,感覺不算太辣,有少少酸味,因為薯粉中加入了酸豆。豬大腸不會太肥,韮菜餃雖然不算很大粒,但是韮菜味濃!肥牛牛舌炸午餐肉擔擔麵,也是點了小辣,由於是擔擔麵,所以配料有花生碎,湯底帶有少少花生醬味,麵底爽口,唔會太冧!肥牛不會太肥,牛舌是薄切,但牛肉味濃郁。而炸午餐肉味道最香濃。巴蜀手撕雞,這款小食用上芝麻醬和一些辣油一起拌勻,還有些芝麻,令味道特別和香口!手撕雞下方還有爽脆青口,令口感更清新!炸雜丸拼盤,這個拼盤有豬肉丸、牛丸、貢丸、炸魚蛋,配上泰式酸辣醬。幾款丸都好爽口彈牙,炸得剛剛好,不會太硬,點上酸辣醬令味道更惹味!這類的粉不算太大碗,但味道都算不錯。如果在旺角行到有點累的話可以到這裡食碗粉,飲杯野休息下!
餐廳有幾款不同的麵底,以我們選擇了擔擔麵和麻辣薯粉。
巴蜀手撕雞
炸雜丸拼盤