2020-03-16 189 瀏覽
武漢肺炎果然是打邊爈食肆的殺手, 殺得特別起勁, 連寬巷子這家定位甚為”天價”的過江龍, 也一如其他的做外賣大優惠: 全部半價下, 價錢就變得相對吸引. 肉類特別是牛肉, 如果找到相熟的就可以從別的購賣, 當然你想支持店家在那裏買也是很合理; 但她的手工配料才足吸引我的地方, 之前吃過波波棒和玫瑰花型的松阪豬, 今次點的是”壽司”和”月餅”, 前者是以牛滑或蝦滑當飯, 上面鋪上鮑魚, 大蝦及牛肉片; 後者則以米糕造成月餅形狀, 內裏以肉碎作餡. 它倆形似而味道也不錯, 特別是”月餅”外皮軟糯帶甜味, 和肉餡的鹹香相映成趣. 至於湯底方面, 不知道是否在家處理不夠好, 辣味ok而麻重夠重, 但油膩感比堂食的明顯, 吃到中途有點吃力呢!