餐廳: 駿景軒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
告假因為買件電器拎去山卡罅維修,一早坐車去,再去尖沙咀頻撲找食, 福德宮大陽星影響,令我周圍去視察,不滿意,想起瑰麗酒店彤福軒,未試過,工作人員說只開五六日,7月1後就正常。躊躇間,靈機一動,酒店中餐集郵的我,還有此間未試,咁就快馬加鞭,彈吓彈吓,急步過海,穿越鬧市走到邊陲,果然一片閒逸環境,心靜下來,窗外燦爛陽光,微風撩動葉兒,室内只聽到輕柔中國小調,枱與枱有一定距離,時間尚早,賓客只一兩枱,空調適中,牙籤大少滿意。慢慢嘆,讓肌膚唇邊感受光滑磁器質感後,再令鼻舌享受幽香茶味,挑選今天喜好。竹笙素餃$48,雜菌香紅蘿蔔發揮自身新鮮原味,淡淡地,皮彈,滿意,少見金磚豆腐粒$70,炸粉片雖厚的的,但內滑,富高級豆香,吸引,由令我想起怡東軒,喜愛。夏天、炸香食物最喜配食白粥$22,要無咸味,無瑤柱那種,佢做到,米香,解渴,稀稠適中。蘿蔔絲腸粉$62,蘿蔔雖香,可選水準更高,脆皮放口,不是即溶,混唾液有點韌。椒鹽九肚魚$80,雖脆但粉片厚的,紅樓的味及質分數較勝。在此區能找人煙較少及高級地方飲茶,難得,借此地方忘卻繁瑣工作,最近這個月的壓力非外人道,我這個老妖前所未見要攪盡腦汁去做衰人,心身

竹笙素餃$48
,雜菌香紅蘿蔔發揮自身新鮮原味,淡淡地,皮彈,滿意,少見

金磚豆腐粒$70

夏天、炸香食物最喜配食白粥$22
,要無咸味,無瑤柱那種,佢做到,米香,解渴,稀稠適中。

椒鹽九肚魚$80,雖脆但粉片厚的,紅樓的味及質分數較勝。

在此區能找人煙較少及高級地方飲茶,難得,借此地方忘卻繁瑣工作,最近這個月的壓力非外人道,我這個老妖前所未見要攪盡腦汁去做衰人,心身俱疲,在這裏能給我片刻安寧!
竹笙素餃、 蘿蔔絲腸粉、椒鹽九肚魚
金磚豆腐粒
白粥