2019-09-21 406 瀏覽
之前在雜誌看到這間餐廳的介紹,得知是Mott 32的姊妹店,以Fushion中菜作主打。一走進餐廳環境以地中海的風格裝潢,而且燈光偏暗,感覺似食西餐多於中菜。打開餐牌發現有多種紅白酒選擇,亦有幾款茗茶可選,因為本身不好酒,所以點了鐵觀音茶。茶香味十足,而且侍應會不斷加熱水,所以茶溫一直能夠維持,這點值得加許!我們點了蟹膏粉絲煲,黑豚肉叉燒及花膠魚湯浸津白。黑豚肉叉燒肉質夠腍,能夠做到有鬆軟的感覺,有別於平日食到的叉燒,而且燒的時間適中,不會有過硬和過燶的問題。蟹籽蟹膏粉絲煲份量十足,加入蟹肉令粉絲更有鮮味,粉絲口感彈牙。這道花膠魚湯津白有驚喜!本以為平平無奇,但吃上去魚湯味濃,配上津白菜,湯頭更顯鮮味!整體而言,餐廳的食物質素有保證,但價位偏高。
我們點了蟹膏粉絲煲,黑豚肉叉燒及花膠魚湯浸津白。

整體而言,餐廳的食物質素有保證,但價位偏高。