2022-06-16 53 瀏覽
和朋友來過幾次,食物美味,服務良好。必叫的是蟹膏豆腐。整道菜的搭配完美,蟹膏味道濃郁,豆腐入口即化,蔥的香味點綴,令人一試難忘,是我們encore夢之丼的主要原因。丼飯我試過炎之丼,有火灸左口魚和三文魚,油脂非常香,值得一試。但最常叫的還是夢之丼,因為它的刺身款式豐富,有海膽和蝦之餘,還包含了我最愛的火灸左口魚和三文魚,一次滿足多個願望。夢之丼會有當日推介,我最愛的是法國蠔,味道鮮甜而且非常清新,而且!它只售$38,完全是物超所值。有好幾次都推介上都沒有法國蠔,店員姐姐根據我們的口味推介了美人蠔和武士蠔,果然和法國蠔一樣,十分清新鮮甜,而且size比法國蠔要大不少(價錢也貴一點)。店員姐姐真的很會推介!
和朋友來過幾次,食物美味,服務良好。

蟹膏豆腐

夢之丼