餐廳: Harbour Grand Café
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2011-07-17 75 瀏覽
訂了12:00,訂位時,窗口位已full,準時入座,大把吉位,原來陸續有國內人/本區OL來吃午飯。怪不得餐廳那麼大,且咁團體餐Feel啦!雖然食物枱很長很長,但食物賣相,一點也不吸引。楊州炒飯,炒貴刁,中式魚柳,义燒包,潮式蝦餃,海南雞飯,芝士螺絲粉、咖哩魚柳,雜菜咖哩,等等.....通通,質素求其。吃了半句鐘,來電說:「呢度係harbour grand,小姐你book了12:30buffet會不會來?」我說:「吓!?我食緊lu喎!」心諗,首先她booking時間說錯,再者剛才已對號入座了,我不是去錯地方吧!? 電話者說,不好意思。真好笑。食物已失分,竟然.....繼續食野。最好吃的東西,可笑的,都不關酒店廚部事,因為最好吃的是現成的生蠔(Creamy),凍蝦(鮮甜),長腳蟹肉咸。還有現成的Movenpick雪糕!焦糖布甸/咖啡/朱古力/乳酪/TIRMISU/士多啤梨奶凍,等等,款式夠多!又好吃。有好吃雪糕,也要找些伴吃pancake,女服務員在煎時,看到”蛋漿”會起大粒大粒的泡泡!?而且煎功很差,知道「出事」了!果然是橡筋pancake!彈力十足,兼沒蛋味。吃兩啖,接受不了!蛋糕ba
怪不得餐廳那麼大,且咁團體餐Feel啦!
雖然食物枱很長很長,但食物賣相,一點也不吸引

我說:「吓
電話者說,不好意思。
真好笑。食物已失分,竟然.....
蛋糕bar,甜品賣相中規中舉,味道比預期中好吃,正說的只是金莎蛋糕,百爵朱古力蛋糕。
餐飲除咖啡茶,還有果汁。
咖啡是自己加奶那種,苦的!勁難飲
!
是次buffet是openrice送的voucher,所以是免費的。
酒店食物水準絕對,不恭維。當一個節目也好吧。
沙嗲雞串、咖哩、潮式蝦餃
Movenpick雪糕
最近鏡那款,就是我所謂的金莎蛋糕喇! 上面朱古力whole cake就是百爵朱古力!
橡筋pancake
左邊: cheese cake、唔熱有酒味的軟心朱古力
2011-07-14
Movenpick雪糕