2021-01-08 358 瀏覽
平日的一個星期四中午,第二次來位於將軍澳康城的亞參雞飯,為的就是再次品嘗他家的雞絲湯河。這次與家人來,所以多點了幾款菜式試試。熱辣辣的湯河送上桌面,迫不及待地就往嘴裡送,正啊!濃濃的雞湯~跟第一次一樣地讓人驚艷。爽滑的河粉伴著雞香味,不但一點都不油膩,而且鹹淡適中,雞肉嫩滑,確實是店裡必試之物👍🏻 另一款讓人印象深刻的是咖央多士,咖央的微甜與牛油的微鹹,夾在脆熱的多士中間,絕配!再看看家人點的海南雞飯,(圖中的雞油飯已吃了幾勺) 賣相相當不錯,無骨海南雞的分量一點都不吝嗇,家人邊吃邊對它的味道讚口不絕。不稍半刻,豬手就上桌了。哇,好大一盤~(吃到一半才記起拍照),肉確實嫰,不過剛剛的河粉加雞湯已經滿足了我的大半的胃了,看來這分量,下次豬手可以點半份就夠了😂另外的幾款小食,不過不失,倒是可以說說它的環境,座位舒適,就是點了一份豬手,而且上菜快,桌子顯得有點小了。總的來說,這家亞參值得再來!