2019-12-27
在寫其他食評之前,必須先寫一下這間小店。一般健身的人,對於飲食都比較執着,我也不例外。打拳🥊後,吃了一點蕃茄仔,就去這間種草很久的店了。小店很容易就走漏眼⋯⋯一個不小心就錯過了街口。幫我點餐的是一位俊男,頓時心心眼了。我點了芒芒果海和益生草莓君。俊男和另一位同事馬上為我炮製兩杯特飲了。動作利落,而且非常專業,看見店內衛生情況也很好,未喝飲料已經喜歡這店子了。飲料拿到手,店員還叮囑我,最佳的飲用時間要在30分鐘之內。好,我影完相後,就馬上急不及待喝了。(其實我也很肚餓😅)嘩,只是第一口已經不得了!珍奶、奶蓋茶,立馬比下去!我終於明白店內的一句說話:「嚼着喝的好酸奶」原來這裡的酸奶,真的可以咀嚼㗎。芒芒果海裏面有紫米,每一口都是滿滿的芒果果肉,配上啖啖很軟糯的紫米,又飽肚又健康。至於益生草莓君,啖啖草莓果肉而且是特大杯裝的。只可惜我的口味會覺得這一杯略嫌有點太甜,我家人覺得ok。乳酸菌對於人體的腸胃有什麼好處,相信大家都知道了。兩杯飲品都沒有加冰!沒有加冰!沒有加冰!(重要的事,要說三次!)支付寶,八達通OK。下次一定要試試其他款式!
小店很容易就走漏眼⋯⋯一個不小心就錯過了街口。
幫我點餐的是一位俊男,頓時心心眼[色]了。我點了芒芒果海和益生草莓君。俊男和另一位同事馬上為我炮製兩杯特飲了。動作利落,而且非常專業,看見店內衛生情況也很好,未喝飲料已經喜歡這店子了。
嘩,只是第一口已經不得了!珍奶、奶蓋茶,立馬比下去!
我終於明白店內的一句說話:「嚼着喝的好酸奶」
支付寶,八達通OK。下次一定要試試其他款式!
芒芒果海