2020-12-04 387 瀏覽
朗豪坊新開的台式餐廳,仍在試業階段,今天我們就來試下試業早餐。看餐單並不便宜,早餐價錢可以在普通餐廳食個晏,不過吃得港式多也想轉下口味。自劃早餐紙點餐,清晰便利。有六款餐食和飲品可選。餐飲也甚是台式飲料店的風格,可選半糖,無糖,半冰,無冰等我們两人,各選一種共享。沙茶綜合羹虱目魚丸新竹米粉配太陽蛋及美奶滋吐司跟咖啡。另一款是手工竽泥肉鬆葱抓蛋餅跟台式奶茶。沙茶綜合羹虱目魚丸新竹米粉上枱了,熱騰騰-小碗,羹是糊糊的,味道不算濃郁,虱目魚丸細細粒味鮮甜,新竹米粉,粉幼口感滑。太陽蛋的蛋汁充盈飽滿,吐司顏色焦黄,面層塗上美味煉奶,吃下去真是甜滋滋。咖啡濃度也合我口胃。蛋餅也是我們到台灣常吃的食物,這款蛋餅用上竽泥肉鬆做餡,吃到鹹甜融合的口感,竽泥夠軟綿,整條蛋餅酥香好吃。台式奶茶也喝到了台灣飲料特有風味。餐廳環境全部是台式設計,座在裏面吃著台式食品,我們好像去了台灣呢。
我們两人,各選一種共享。
沙茶綜合羹虱目魚丸新竹米粉配太陽蛋及美奶滋吐司
手工竽泥肉鬆葱抓蛋!
沙茶綜合羹虱目魚丸新竹米粉配太陽蛋及美奶滋吐司
手工竽泥肉鬆葱抓蛋!