哈!見到大元邨平台熟食店有一間標榜『台灣授權香港加盟店』的台式一人火鍋店,肥沈一族當然要試一試啦!此店環境感覺清潔又夠冷氣,吃火鍋完全沒問題!此店採用自助方式,每一位已經『開鍋』的食客都包自助吧飲品及雪糕,比起『大XX』『吉XX』等一人一鍋來說就更加吸引了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)是次肥沈一族先試午餐限定優惠火鍋,以『優惠價』來說,肉類份量比較少,但蔬菜又比起『大XX』『吉XX』等好吃喎!為什麼呢?(擁有『神之舌』的老婆豬豬話因為蔬菜夠新鮮喎!)原來,此店亦標榜『健康湯鍋』,味道不濃厚,比較清淡,但肥沈我喜歡啊 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و吃完基本鍋物之後,肥沈一族都仲有一點點『仲未夠』的感覺,咁就再單點一個『王子麵』來填滿話種『仲未夠』的空間啦!其實再之後仲有吃埋雪糕架!今次午餐又吃到肚滿腸肥啦! ಠ_ಠ最後,肥沈我有一個意見,就係因為肉類湯鍋都是『一整鍋』上枱的,有時肉類反而會因而滾過頭啊!所以肥沈我一見如此就即時先夾起肉類,以免滾過頭而浪費了美食啊! ᶘ ᵒᴥᵒᶅ整體來說,是值得一試啊!

此店環境感覺清潔又夠冷氣,吃火鍋完全沒問題!

整體來說,是值得一試啊!
午食限定特價健康湯鍋及單點鍋物
王子麵